今天是:
设为首页  |  加入收藏
学校首页|网站首页|部门概况|党纪法规|综合信息|宣传园地|警钟长鸣|巡察工作|举报指南|下载中心

学校组织开展四个领域腐败风险专项清理整顿工作调研


编辑:纪委办监察室巡察办  发布日期:2021年11月18日 15:09  浏览次数:


       

1117-18日,学校四个领域腐败风险专项清理整顿工作领导小组组成调研组对学校四个领域腐败风险专项清理整顿工作推进情况开展调研走访,调研组走访了学校资产公司、继续教育学院、校医院、国际教育学院等四家单位,对学校四个领域腐败风险专项清理整顿自查自纠工作推进情况及存在的问题和困难进行调研了解。

学校纪委副书记、纪委办主任、巡察办主任负责人在调研中指出,学校四个领域腐败风险专项清理整顿工作是有效防范化解相关领域腐败风险的重要手段,是保证学校高质量发展的必要要求,各相关二级单位负责同志要高度重视此项工作,切实抓牢主体责任,明确专人负责,把握工作重点、要点,全面准确明确各自领域清理整顿工作的目标、范围、时间节点,确保清理整顿工作如期完成。要全面梳理各自工作环节可能存在的腐败风险漏洞,理顺内部监督管理机制,完善内部控制制度建设,优化管理机制,提高防范腐败风险的能力。

会上,结合各有关单位实际,调研组与各调研单位就各自涉及的四个领域腐败风险要点自查自纠内容进行了研判。

 

 

会议现场一

会议现场二

会议现场三

会议现场四

 

上一条:党委办公室、纪委办公室召开政治监督工作协调会
下一条:学校召开纪委全委(扩大)会议

关闭

 

主办:中共桂林理工大学纪律检查委员会 监察室    版权所有:中共桂林理工大学纪律检查委员会 监察室
地址:中国广西桂林市建干路12  邮编:541004  联系电话:0773-5891506(屏)  0773-8989709(雁   推荐浏览模式:1024×768IE6.0及以上)